Bananen-Haferflocken-Schälchen


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Frühstück oder Snack

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 27.02.2018



Zutaten

für
2 Banane(n)
1 EL Honig oder Agavendicksaft
100 g Haferflocken, kernige
50 g Haferflocken, zarte
1 Prise(n) Zimt

Außerdem:

Joghurt und Früchte oder Nüsse zum Befüllen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Bananen schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Anschließend die restlichen Zutaten hinzugeben und alles zu einer festen Teigmasse verrühren. Den Teig in vorbereitete Muffinförmchen geben und so an die Ränder drücken, dass kleine Schalen entstehen (gut geeignet sind hier Förmchen aus Silikon).

Im heißen Backofen bei 175 °C ca. 15 Minuten backen und danach kurz auskühlen lassen.

Mit Joghurt und Früchten oder Nüssen befüllen.

Eine schnelle und leckere Alternative zum "normalen" Joghurt mit Haferflocken und Früchten.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

uwe-kolbe

Super Idee! Sehr lecker!

13.03.2022 08:53
Antworten