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Mitglied seit 08.02.2013
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Zutaten

300 g Magerquark
3 große Ei(er)
80 g Leinsamenmehl
20 g Leinsamenschrot
100 g Gluten
4 EL Quinoa
2 EL Sojamehl
1/2 TL Salz
1 Pck. Trockenhefe
100 ml Wasser, lauwarmes
1/2 TL Brühe, instant
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 50 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Quark mit Eiern vermischen. Lauwarmes Wasser mit der Brühe mischen, die Hefe in der Brühe auflösen. Alle trockenen Zutaten zum Quark-Eier-Teig geben und vermengen. Zum Schluss die Hefe-Brühe untermischen. Dann für 1 Stunde an einem warmen Ort ruhen lassen. Noch einmal durchkneten und eine weitere Stunde ruhen lassen.

In der Zwischenzeit den Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Dann den Teig in einer Kastenform ca. 40 - 50 min backen.