Backen
Basisrezepte
Gluten
Hauptspeise
Käse
ketogen
Lactose
Low Carb
Pizza
Trennkost
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Low Carb Pizzateig ohne Mehl

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 26.02.2018 470 kcal



Zutaten

für
70 g Magerquark
70 g Käse, gerieben
1 Ei(er)
10 g Haferkleie
10 g Eiweißpulver, naturell
etwas Tomatenmark
Salz

Nährwerte pro Portion

kcal
470
Eiweiß
41,85 g
Fett
28,55 g
Kohlenhydr.
10,83 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Den Backofen auf 170 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Alle Zutaten mit den Knethaken des Handmixers in einer Schüssel zu einem Teig verrühren.

Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig zu einem runden Boden von ca. 20 cm Durchmesser verteilen. Nun das Backblech 15 - 20 Minuten auf die mittlere Schiene in den Ofen schieben.

Anschließend den Pizzateig nach Belieben belegen und weitere 10 Minuten im Ofen backen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.