Schnelle Reitersuppe


Rezept speichern  Speichern

mit Hackfleisch

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 27.02.2018



Zutaten

für
1 kg Hackfleisch, gemischt
1 gr. Glas Salat (Pusta-Salat)
1 gr. Glas Tomatenpaprika
1 Liter Brühe
1 Glas Silberzwiebel(n)
5 EL Tomatenketchup

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Das Hackfleisch im Topf braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenpaprika und Pusta-Salat hinzufügen. Kurz mitbraten und dann mit der Brühe ablöschen. 10 min kochen lassen. Tomatenketchup und Silberzwiebeln zufügen und heiß werden lassen. Wer mag, kann auch noch Gewürzgurken klein geschnitten dazugeben.

Mit Baguette genießen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.