Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Den Speck braten und abtropfen lassen.
Die anderen Zutaten, außer den Preiselbeeren, vermischen und den Teig in eine gefettete Auflaufform gießen, sowie den gebratenen Speck hinzugeben.
Bei 225 Grad ca. 30 Minuten backen.
Dieser Pfannenkuchen wird mit Preiselbeeren als Belag gegessen.
Wenn etwas überbleiben sollte schmeckt es mit Pfeffer drüber sehr gut auf Vollkornbrot.
Anzeige
Kommentare
Hallo,habe das Rezept heute mal ausprobiert ich muss sagen SEHR sehr lecker werde es öfters machen
Hallo , für mich sieht das auch so aus als wären da noch Kartoffeln drin !
Das Foto täuscht.probier es aus es ist sehr lecker
Das schaut aus, als wären da noch Kartoffeln drin. Oder täuscht das Foto?
Kein Salz oder andere Gewürze ?
Trau Dich, das Rezept ist richtig so.
Nur eine Frage: Kann das wirklich sein? 5 Eier und 5 EL Mehl und 1/2 EL Backpulver? Also, da trau ich mich nicht ran. lg eifelkrimi