Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.02.2018
gespeichert: 6 (0)*
gedruckt: 141 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.10.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
100 g Grünkohl, gewaschen, in Streifen geschnitten
1/2  Zwiebel(n), fein gehackt
Knoblauchzehe(n), fein gehackt
Tomate(n), getrocknete, ohne Öl, in Streifen geschnitten
1 Handvoll Nudeln, z. B. Rote-Linsen-Nudeln
100 ml Weißwein
 evtl. Wasser
 n. B. Salz und Pfeffer
1 Prise(n) Chilipulver
1 Prise(n) Gewürzmischung (Rudi Ruhe von Sonnentor)
  Ziegenfrischkäse, Menge nach Geschmack
 etwas Öl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebeln und den Knoblauch in etwas Öl andünsten. Den Grünkohl dazugeben und bei mittlerer Hitze dünsten, bis er zusammenfällt.

Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.

Die getrockneten Tomaten und die Gewürze in die Pfanne geben und 3 Minuten mitdünsten. Alles mit dem Wein ablöschen, ggf. mehr Wein oder zusätzlich Wasser hinzugeben. Gut durchrühren und die Nudeln und den Ziegenkäse untermengen.