Vegane Blumenkohl-Pudding-Oats
Haferbrei mit Blumenkohl
Haferbrei mit Blumenkohl
150 g | Blumenkohl, gegart |
25 g | Haferflocken |
10 g | Sahnepuddingpulver, vegan, z. B. von Ruf |
15 g | Proteinpulver mit Vanillegeschmack, vegan |
180 ml | Pflanzenmilch (Pflanzendrink), z. B. Sojamilch |
1 Prise(n) | Salz |
3 Tropfen | Flavdrops, z. B. Vanille oder Cookie |
2 Prise(n) | Vanillepulver |
10 g | Erythrit (Zuckerersatz), light |
100 g | Sojaquark (Quarkalternative) |
n. B. | Obst |
Kommentare
Hallo sehr lecker, auch als Nachtisch Bei uns mit frischen Beeren getoppt Puddingpulver habe ich durch Speisestärke und das Aroma durch vanilligen Tonkabohnenabrieb ersetzt Mit dem Obst hatte ich dann keinen Zucker hin Danke für das Rezept LG Patty