Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Den Blumenkohl in einem Multizerkleinerer kurz mixen, wenn man es eher stückiger mag oder mit dem Pürierstab fein pürieren.
Den Blumenkohl mit Haferflocken, Puddingpulver, Proteinpulver, Pflanzenmilch, Salz, Flavdrops, Vanille und Xucker Light in einen Topf geben und verrühren. Dann erhitzen und unter Rühren einige Minuten köcheln lassen. Zum Schluss den Sojaquark unterrühren.
Die Blumenkohl-Pudding-Oats in eine Schüssel geben und mit Obst toppen.
Hallo
sehr lecker, auch als Nachtisch
Bei uns mit frischen Beeren getoppt
Puddingpulver habe ich durch Speisestärke und das Aroma durch vanilligen Tonkabohnenabrieb ersetzt
Mit dem Obst hatte ich dann keinen Zucker hin
Danke für das Rezept
LG
Patty
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Hallo sehr lecker, auch als Nachtisch Bei uns mit frischen Beeren getoppt Puddingpulver habe ich durch Speisestärke und das Aroma durch vanilligen Tonkabohnenabrieb ersetzt Mit dem Obst hatte ich dann keinen Zucker hin Danke für das Rezept LG Patty