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Weiße Bohnensuppe à la Didi

vegan, vegetarisch

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5 Min. simpel 12.02.2018



Zutaten

für
1 Glas Bohnen, weiße, ca. 420 g Abtropfgewicht
1 kleine Zwiebel(n), rot
500 ml Gemüsebrühe
3 TL Pflanzenöl
2 TL Mehl
1 TL Paprikapulver, edelsüß
1 TL Cayennepfeffer
1 TL Chiliflocken
n. B. Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben in 1 TL Öl anschwitzen.

Die weißen Bohnen kräftig abspülen und abtropfen lassen. Die abgetropften Bohnen mit der Gemüsebrühe zu den Zwiebeln geben und kurz aufkochen lassen. Mit Paprika, Cayennepfeffer und Chiliflocken würzen und mit Salz abschmecken.

Das restliche Pflanzenöl mit dem Mehl glattrühren und die Suppe damit binden.

Auf Suppentellern anrichten und servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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