Hackpfanne mit Paprika


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low carb, vegetarisch möglich

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10 Min. normal 23.02.2018



Zutaten

für
150 g Hackfleisch
30 g Zwiebel(n)
1 Knoblauchzehe(n)
1 TL Tomatenmark
150 ml Brühe
150 g Tomaten, stückige
50 g Paprikaschote(n), rot
50 g Paprikaschote(n), grün
25 g Frühlingszwiebel(n)
1 Peperoni
1 EL Crème légère
1 EL Olivenöl
n. B. Chiliflocken
n. B. Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Das Hackfleisch in heißem Öl gut anbraten. Mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer würzen.
Zwiebel, Knoblauch hacken. Paprika in Stücke schneiden. Zugeben und mit dem Hackfleisch 5 Minuten braten. Brühe und Tomaten dazu geben, alles ca. 10 Minuten köcheln lassen. Crème légère unterrühren. Frühlingszwiebel und Peperoni hacken und dazugeben, weitere 2 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken nach Bedarf abschmecken.

Tipp: Für eine vegetarische Variante einfach Sojagranulat o. ä. statt Hackfleisch verwenden.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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