Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.02.2018
gespeichert: 5 (0)*
gedruckt: 80 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.07.2005
700 Beiträge (ø0,14/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
150 g Hackfleisch
30 g Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
1 TL Tomatenmark
150 ml Brühe
150 g Tomaten, stückige
50 g Paprikaschote(n), rot
50 g Paprikaschote(n), grün
25 g Frühlingszwiebel(n)
Peperoni
1 EL Crème légère
1 EL Olivenöl
 n. B. Chiliflocken
 n. B. Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hackfleisch in heißem Öl gut anbraten. Mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer würzen.
Zwiebel, Knoblauch hacken. Paprika in Stücke schneiden. Zugeben und mit dem Hackfleisch 5 Minuten braten. Brühe und Tomaten dazu geben, alles ca. 10 Minuten köcheln lassen. Crème légère unterrühren. Frühlingszwiebel und Peperoni hacken und dazugeben, weitere 2 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken nach Bedarf abschmecken.

Tipp: Für eine vegetarische Variante einfach Sojagranulat o. ä. statt Hackfleisch verwenden.