Ernährungskonzepte
Frucht
Frühstück
Getreide
Hauptspeise
Reis
Schnell
einfach
gekocht
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.


5 Minuten Hirsemus mit Äpfeln und Datteln

vegetarisch und schnell

Durchschnittliche Bewertung: 3.6
bei 3 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. normal 23.02.2018



Zutaten

für
½ Tasse Hirse
1 Tasse Wasser
300 ml Milch
2 kleine Äpfel
1 Stück(e) Butter
1 TL Zimt
7 Dattel(n)
1 Handvoll Mandel(n), gehobelte

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Min. Koch-/Backzeit ca. 5 Min. Gesamtzeit ca. 10 Min.
Hirse, Wasser, Milch, zerkleinerte Äpfel, Butter, Zimt und nach Belieben 1 Löffel Zucker in einem Topf erhitzen. Alles aufkochen und mit dem Pürierstab zerkleinern, bis eine cremige Konsistenz entsteht.

Sobald sich beim Aufkochen Bläschen bilden, kann man den Topf vom Herd ziehen, damit nichts anbrennt. Jetzt die Mandeln und die klein geschnittenen Datteln hinzufügen.

Wenn das Mus abgekühlt hat, ist es essfertig! Kann man auch gut am Abend vorher für das Frühstück am anderen Tag vorbereiten.

Sättigt und ist ohne Gluten perfekt zum Abnehmen geeignet.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.