Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.02.2018
gespeichert: 6 (0)*
gedruckt: 78 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.02.2018
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1/2 Tasse Hirse
1 Tasse Wasser
300 ml Milch
2 kleine Äpfel
1 Stück(e) Butter
1 TL Zimt
Dattel(n)
1 Handvoll Mandel(n), gehobelte

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hirse, Wasser, Milch, zerkleinerte Äpfel, Butter, Zimt und nach Belieben 1 Löffel Zucker in einem Topf erhitzen. Alles aufkochen und mit dem Pürierstab zerkleinern, bis eine cremige Konsistenz entsteht.

Sobald sich beim Aufkochen Bläschen bilden, kann man den Topf vom Herd ziehen, damit nichts anbrennt. Jetzt die Mandeln und die klein geschnittenen Datteln hinzufügen.

Wenn das Mus abgekühlt hat, ist es essfertig! Kann man auch gut am Abend vorher für das Frühstück am anderen Tag vorbereiten.

Sättigt und ist ohne Gluten perfekt zum Abnehmen geeignet.