Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.02.2018
gespeichert: 10 (0)*
gedruckt: 131 (10)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.02.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

180 g Margarine, weiche
90 g Zucker, braun
180 g Weizenmehl Type 405
1/2 TL Backpulver
1 Prise(n) Salz
2 große Banane(n)
Ei(er)
120 g Haferflocken, kernige
100 g Schokotröpfchen
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 13 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Zwei Backblecke mit Backpapier auslegen.

Die Margarine mit dem Zucker verrühren. Ei und Salz hinzufügen. Die Bananen hinzugeben und verrühren, bis die Bananen völlig zerkleinert sind. Nach und nach die anderen Zutaten, außer den Schokotröpfchen, hinzufügen. Die Schokotröpfchen zum Schluss zu dem Teig geben. Wer Nuss-Nougat-Creme nutzt, kann dieses mit einem Messer durch den Teig ziehen. Mit zwei Löffeln kleine Tropfen bzw. Kugeln auf dem Backblech verteilen.

Auf der mittleren Schiene ca. 10 - 13 Minuten backen, bis sie am Boden goldbraun sind.