Zutaten
für60 g | Salatcreme (Miracel Whip) |
60 g | Mayonnaise |
2 EL | Hamburgersauce oder Cocktailsauce, z.B. von Heinz |
½ EL | Süß-sauer-Sauce, z.B. von Develey |
2 TL | Sauce (Dill-Senf-Sauce), z.B. von Händlmaier |
1 TL | Zucker |
1 EL | Tomatenmark |
1 Prise(n) | Salz |
1 m.-große | Zwiebel(n), fein gehackt |
16 Scheibe/n | Einlegegurken (Hamburgergurken), fein gehackt |
50 ml | Gurkenwasser |
10 g | Dill, TK |
1 großes | Eigelb |
1 Zehe/n | Knoblauch, sehr fein gehackt |
Zubereitung
Die Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen gut verrühren.
Ggf. 2 Stunden ziehen lassen.
Die Menge reicht für 6 Hamburger.
Ich benutze die von mir genannten Produkte, weil ich damit das beste Ergebnis erziele.
Ggf. 2 Stunden ziehen lassen.
Die Menge reicht für 6 Hamburger.
Ich benutze die von mir genannten Produkte, weil ich damit das beste Ergebnis erziele.
Kommentare
Richtig. Rohes Eigelb! 😉
Hallo Padda, rohes Eigelb - ja! Leider konnte ich erst jetzt direkt auf Deine Frage antworten. Zwar habe ich es zuvor schon mal über einen separaten Kommentar versucht, da ich nicht zuhause war, - aber die direkte Antwort ist in der mobilen Version von "Chefkoch" wohl nicht vorgesehen ist...
Rohes Ei 🤨?