Hamburgersauce


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.75
 (4 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 23.02.2018



Zutaten

für
60 g Salatcreme (Miracel Whip)
60 g Mayonnaise
2 EL Hamburgersauce oder Cocktailsauce, z.B. von Heinz
½ EL Süß-sauer-Sauce, z.B. von Develey
2 TL Sauce (Dill-Senf-Sauce), z.B. von Händlmaier
1 TL Zucker
1 EL Tomatenmark
1 Prise(n) Salz
1 m.-große Zwiebel(n), fein gehackt
16 Scheibe/n Einlegegurken (Hamburgergurken), fein gehackt
50 ml Gurkenwasser
10 g Dill, TK
1 großes Eigelb
1 Zehe/n Knoblauch, sehr fein gehackt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 2 Stunden Gesamtzeit ca. 2 Stunden 15 Minuten
Die Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen gut verrühren.
Ggf. 2 Stunden ziehen lassen.

Die Menge reicht für 6 Hamburger.

Ich benutze die von mir genannten Produkte, weil ich damit das beste Ergebnis erziele.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

MotG

Richtig. Rohes Eigelb! 😉

06.04.2018 05:05
Antworten
MotG

Hallo Padda, rohes Eigelb - ja! Leider konnte ich erst jetzt direkt auf Deine Frage antworten. Zwar habe ich es zuvor schon mal über einen separaten Kommentar versucht, da ich nicht zuhause war, - aber die direkte Antwort ist in der mobilen Version von "Chefkoch" wohl nicht vorgesehen ist...

07.04.2018 10:13
Antworten
Padda05

Rohes Ei 🤨?

05.04.2018 10:03
Antworten