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Zutaten

Portionen
500 g Kebap
Zwiebel(n), gewürfelt
2 kleine Lauchstange(n)
Paprikaschote(n), gewürfelt
2 Zehe/n Knoblauch, gepresst oder mit Salz im Mörser zu einer Paste verarbeitet
1 Pck. Schmelzkäse
1 Pck. Kräuterfrischkäse
2 Becher Sahne
300 ml Milch
150 ml Wasser
3 EL, gehäuft Brühepulver
  Schimmelkäse, nach Bedarf
  Salz und Pfeffer
  Garam Masala

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

In einer Pfanne Kebap mit Salz, Pfeffer und Garam masala würzen und braten, bis es gar ist. Eine Zwiebel und den in feine Ringe geschnittenen Lauch dazugeben und mitbraten. Nach ca. 5 Minuten vom Herd nehmen und mit einem Schuss Milch ablöschen.

In einem Topf die restlichen Zutaten aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Den Pfanneninhalt dazugeben und abschmecken. Bei mittlerer Hitze 20 Minuten köcheln lassen.

Ich lasse die Suppe vor dem Servieren noch einmal 10 Minuten ruhen.