Gemüse
Hauptspeise
Rind
Suppe
Party
Schwein
Käse
gekocht
Einlagen

Rezept speichern  Speichern

Kebap-Suppe

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 23.02.2018



Zutaten

für
500 g Kebap
2 Zwiebel(n), gewürfelt
2 kleine Lauchstange(n)
2 Paprikaschote(n), gewürfelt
2 Zehe/n Knoblauch, gepresst oder mit Salz im Mörser zu einer Paste verarbeitet
1 Pck. Schmelzkäse
1 Pck. Kräuterfrischkäse
2 Becher Sahne
300 ml Milch
150 ml Wasser
3 EL, gehäuft Brühepulver
Schimmelkäse, nach Bedarf
Salz und Pfeffer
Garam Masala

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde
In einer Pfanne Kebap mit Salz, Pfeffer und Garam masala würzen und braten, bis es gar ist. Eine Zwiebel und den in feine Ringe geschnittenen Lauch dazugeben und mitbraten. Nach ca. 5 Minuten vom Herd nehmen und mit einem Schuss Milch ablöschen.

In einem Topf die restlichen Zutaten aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Den Pfanneninhalt dazugeben und abschmecken. Bei mittlerer Hitze 20 Minuten köcheln lassen.

Ich lasse die Suppe vor dem Servieren noch einmal 10 Minuten ruhen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.