Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Das Rinderhack scharf anbraten, gut mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Paprika würzen und braun und krümelig braten.
Die weiße Sauce in heißem Wasser aufkochen lassen, dann den Sahneschmelzkäse hinzugeben und schmelzen lassen. Brunch dazugeben und nochmal kurz aufkochen lassen.
Tagliatelle nach Anleitung in Salzwasser kochen.
In eine große Auflaufform abwechselnd Nudeln, Hack und Sauce geben. Mit geriebenem Käse bestreuen und bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 30 Minuten bis zur gewünschten Bräunung überbacken.
Kann wunderbar vorbereitet werden und schmeckt auch nach dem zweiten Mal Erwärmen am nächsten Tag noch super.
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Kommentare
Hallo, ich habe Spirelli für den Auflauf genommen. Die Menge der Zutaten finde ich sehr viel berechnet für 4 Personen, und mir hat Gemüse gefehlt. Daher kamen noch grüne Bohnen und eine Handvoll Mais dazu. Vielen Dank fürs Rezept LG Badegast