Nudelauflauf mit Rinderhack


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mit grünen Nudeln

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20 Min. normal 25.02.2018



Zutaten

für
1 kg Rinderhackfleisch
500 g Tagliatelle, grüne (con Spinaci)
750 ml Sauce, helle
200 g Sahneschmelzkäse
200 g Frischkäse (Brunch Paprika & Peperoni)
Käse, geriebener
Salz und Pfeffer
Cayennepfeffer
Paprika

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Das Rinderhack scharf anbraten, gut mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Paprika würzen und braun und krümelig braten.

Die weiße Sauce in heißem Wasser aufkochen lassen, dann den Sahneschmelzkäse hinzugeben und schmelzen lassen. Brunch dazugeben und nochmal kurz aufkochen lassen.

Tagliatelle nach Anleitung in Salzwasser kochen.

In eine große Auflaufform abwechselnd Nudeln, Hack und Sauce geben. Mit geriebenem Käse bestreuen und bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 30 Minuten bis zur gewünschten Bräunung überbacken.

Kann wunderbar vorbereitet werden und schmeckt auch nach dem zweiten Mal Erwärmen am nächsten Tag noch super.

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Kommentare

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badegast1

Hallo, ich habe Spirelli für den Auflauf genommen. Die Menge der Zutaten finde ich sehr viel berechnet für 4 Personen, und mir hat Gemüse gefehlt. Daher kamen noch grüne Bohnen und eine Handvoll Mais dazu. Vielen Dank fürs Rezept LG Badegast

15.04.2020 13:49
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