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Hühnersuppe mit Tomaten und Fadennudeln

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20 Min. simpel 22.02.2018



Zutaten

für
½ Huhn
2 ½ Liter Wasser
1 Dose Tomaten, stückige, 400 g
250 ml Tomatenpüree
5 EL Olivenöl
1 TL, gestr. Pfeffer, schwarzer
1 TL, gestr. Chiliflocken
Meersalz
125 g Fadennudeln

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 20 Minuten
Das halbe Huhn mit dem Wasser in einen Topf geben und auf hoher Flamme ca. 40 Min. kochen.

Herausnehmen und etwas abkühlen lassen. Das Fleisch vom Knochen lösen, klein schneiden und zurück in den Topf geben. Stückige Tomaten, Tomatenpüree, Olivenöl, Pfeffer, Chili und Salz dazugeben und weitere 10 Min. kochen. Zum Schluss die Fadennudeln mit der Hand klein brechen. In den Topf geben und fertig kochen, bis die Nudeln weich sind.

Mit knusprigem Knoblauchbrot servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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