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Zutaten

1 großes Ei(er)
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
2 Scheibe/n Hähnchenbrustfilet(s)
5 kl. Scheibe(n) Salami (Geflügelsalami)
1 m.-große Tomate(n)
20 g Jalapeños
40 g Gratinkäse light
20 g Tomatenmark
  Kräuter
  Salz und Pfeffer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 520 kcal

Als erstes das Ei mir der Dose Tunfisch vermengen und mit etwas Salz und Pfeffer zu einer Masse rühren. Auf einem mit Backpapier belegten Backblech gleichmäßig verteilen und bei 200 °C ca. 10 - 15 min backen.

Anschließend das Tomatenmark mit einem Schuss Wasser, Salz, Pfeffer und ein paar Kräutern nach Wahl verrühren und auf dem fertigen Pizzaboden verteilen.

Nach Belieben belegen (in meinem Beispiel mit Salami, Hähnchen, Tomate, Jalapenos & Käse) und dann nochmal für ca. 15 min bei 200 °C in den Ofen geben.

Bei meinem Beispiel hat die komplette Pizza nur 520 kcal.