Nutella Brownies


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

einfach, schnell, wenig Zutaten

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 21.02.2018 2886 kcal



Zutaten

für
450 g Nutella
5 Ei(er)
evtl. Puderzucker

Nährwerte pro Portion

kcal
2886
Eiweiß
66,86 g
Fett
169,34 g
Kohlenhydr.
267,71 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 18 Minuten Gesamtzeit ca. 28 Minuten
Die Eier mit einem Handmixer für 4 - 6 Minuten schaumig aufschlagen. Nutella im Wasserbad schmelzen und in die Eimasse laufen lassen. Mit einem Handmixer vermengen.

Die Browniemasse auf ein mit Backpapier belegtes kleines Backblech verteilen.

Wenn ihr kein kleines Backblech zur Hand habt, könnt ihr Alufolie mehrmals zu einem Streifen formen. Mit dem Alufoliestreifen das Backblech in der Mitte teilen und eine Seite mit Backpapier auslegen.

Für ca. 18 Minuten bei 150 Grad Umluft backen.

Nach Bedarf mit Puderzucker bestreuen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Backqueens

Freue mich, dass sie dir schmecken und du sie nach gebacken hast.

27.05.2019 16:39
Antworten
FruchtAnn

Bin begeistert hätte nicht gedacht das es so schön aufgeht und so gut schmeckt 👍🏻

26.05.2019 17:15
Antworten
Oberwetzer-Sterneküche

Krass! Danke für die schnelle Antwort 😃

25.02.2018 13:19
Antworten
Backqueens

Ja wirklich ohne Mehl ;-) Kann man nicht glauben, aber funktioniert. Link zum Video: https://www.youtube.com/watch?v=l_0FL0g32Og Viel Spaß beim ausprobieren.

25.02.2018 09:57
Antworten
Oberwetzer-Sterneküche

Wirklich ganz ohne Mehl ???

23.02.2018 21:06
Antworten