Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Salzwasser zum Sieden bringen und die Flower Sprouts ca. 2 Min. kochen. Herausnehmen und abtropfen lassen.
Die Nudeln al dente kochen und abtropfen lassen.
Die Haselnüsse grob hacken und ohne Zugabe von Fett rösten.
Die Karotten in Streifen schälen und in Olivenöl ca. 2 Min. dünsten. Die Flower Sprouts und Nudeln hinzugeben, alles vorsichtig mischen und würzen. Die Cranberries oder Rosinen und die Sahne hinzugeben, mischen und kurz heiß werden lassen.
Die Nudeln anrichten und mit den Haselnüssen bestreuen. Schmeckt auch lecker, wenn man die Haselnüsse untermischt.
Anzeige
Kommentare
Ich hab das auch etwas abgewandelt. Walnüsse mit Datteln und Rosinen, die ich vorher etwas eingeweicht habe. Und Zwiebeln anbraten zusammen mit den Karotten. Und Parmesan darf nicht fehlen. Es ist schnell fertig und mega lecker. Die Kohlröschen kommen fast das ganze Jahr aus meinem Garten.
Danke! Was für ein tolles Rezept! Einfach Danke, für diese wunderbare Idee...
Ein wunderbares Rezept einfach und schnell zuzubereiten und ein toller Geschmack. Ich habe es leicht abgeändert , die Sahne zur Hälfte durch Nudelwasser ersetzt. Und es gab Walnüsse dazu.
Fantastische Geschmackskomposition! Ich habe als Nüsse Erdnüsse verwendet und Rosinen statt Cranberries. Die Flower Sprouds hab ich zeitversetzt mit den Nudeln gegart. Dieses Gericht gibt's sicher wieder und kommt in mein Kochbuch! Dankeschön!
wunderbar dass Ihnen mein Rezept geschmeckt hat. Ich werde Ihre Variante auch ausprobieren.
Habe das Rezept schon das zweite Mal gekocht, es schmeckt hervorragend!
Super das freut mich sehr. Nur schade dass die Kohlröschen nur schwer/selten zu bekommen sind.
Ich ziehe sie bei mir im Garten.
das ist interessant. Gibt es da speziellen Samen?
Das weiss ich leider nicht.