Flammkuchen-Schnecken


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schnell und einfach

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20 Min. simpel 20.02.2018 1195 kcal



Zutaten

für
1 Rolle(n) Blätterteig aus dem Kühlregal
150 g Schmand oder Frischkäse
50 g Schinkenwürfel
2 kleine Zwiebel(n)
n. B. Käse, gerieben
Salz und Pfeffer

Nährwerte pro Portion

kcal
1195
Eiweiß
21,77 g
Fett
98,47 g
Kohlenhydr.
51,05 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Backofen auf 220 °C Ober-Unterhitze (180 °C Umluft) vorheizen.

Die Zwiebeln schälen und würfeln und mit den Schinkenwürfeln unter den Schmand rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Blätterteig ausrollen und gleichmäßig mit dem Schmand bestreichen, sodass an den Rändern ca. 1 - 2 cm frei bleiben. Dann mit geriebenem Käse bestreuen.

Den Teig von der langen Seite her einrollen und mit einem scharfen Messer 2 - 3 cm breite Streifen schneiden und auf ein Backblech legen. 10 - 20 Minuten backen.

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Kommentare

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vivien_ambrosius

Mega leicht und schmeckt super gut

13.05.2022 18:57
Antworten
Juulee

Schnell gemacht und ausgesprochen lecker. Die Dingerchen kommen überall sehr gut an! Jule

16.05.2020 09:48
Antworten
Wolke4

Hallo, hab ich Samstag Abend als kleinen Fernseh-Snack gemacht - lecker ! Liebe Grüße W o l k e

11.05.2020 17:55
Antworten
Gelöschter Nutzer

Hallo, sehr lecker wir die Schnecken. Danke für das Rezept. LG Omaskröte

05.05.2020 10:20
Antworten
Dani0977

So mache ich die Schnecken auch immer. Als Flammkuchen-Variante schmeckten sie uns am besten. Geht auch super mit dünn ausgerolltem Pizzateig. Einfach, schnell und lecker!!!

04.08.2018 12:01
Antworten