Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.02.2018
gespeichert: 3 (0)*
gedruckt: 101 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.02.2018
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Hackepeter
500 g Mett, gemischtes
2 m.-große Ei(er)
Paprikaschote(n), rot
Paprikaschote(n), gelb
Tomate(n)
Zwiebel(n)
1 Flasche Schaschliksauce
1 Handvoll Paniermehl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mett, Eier und Paniermehl gut vermengen und in einer Auflaufform verteilen. Paprika, Tomaten und Zwiebel würfen und über das Mett geben. Mit der Sauce begießen.

Im vorheizten Ofen ca. 45 Minuten bei 180 °C backen.

Dazu passen Reis, Baguette, Salat und Kartoffelbrei.

Tipp: Der Auflauf ist nicht nur für den Sommer geeignet. Er war die letzten Jahre unser Abendessen an Heiligabend, da das Gericht super vorzubereiten ist und mit Salat und Brot nicht gleich komplett auf die Hüften geht.