Auflauf
Ei
Gemüse
Hauptspeise
Kinder
Rind
Schwein
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Mamas Mettauflauf mit Gemüse

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. normal 20.02.2018



Zutaten

für
500 g Hackepeter
500 g Mett, gemischtes
2 m.-große Ei(er)
1 Paprikaschote(n), rot
1 Paprikaschote(n), gelb
3 Tomate(n)
1 Zwiebel(n)
1 Flasche Schaschliksauce
1 Handvoll Paniermehl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Mett, Eier und Paniermehl gut vermengen und in einer Auflaufform verteilen. Paprika, Tomaten und Zwiebel würfen und über das Mett geben. Mit der Sauce begießen.

Im vorheizten Ofen ca. 45 Minuten bei 180 °C backen.

Dazu passen Reis, Baguette, Salat und Kartoffelbrei.

Tipp: Der Auflauf ist nicht nur für den Sommer geeignet. Er war die letzten Jahre unser Abendessen an Heiligabend, da das Gericht super vorzubereiten ist und mit Salat und Brot nicht gleich komplett auf die Hüften geht.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.