Braten
Brotspeise
einfach
Gemüse
Hauptspeise
Käse
Kinder
Party
Schnell
Schwein
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Gefülltes Brot

Abendbrot, Picknick, Partysnack oder Reiseproviant

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

25 Min. normal 20.02.2018



Zutaten

für
1 Brot (Mischbrot), ca. 500 g
300 g Mett
1 Stange/n Lauch
2 EL Frischkäse
100 g Emmentaler oder Mozzarella, gerieben
Salz und Pfeffer
Oregano
Majoran

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Ruhezeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Den Deckel des Brotes entfernen und das Brot aushöhlen.

Das Mett anbraten. Den Lauch waschen, klein schneiden und zum Mett geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Frischkäse hinzugeben und auflösen. Mit Oregano und gerebeltem Majoran abschmecken.

Den Käse in die Pfanne geben, kurz verrühren und das Brot mit der Masse füllen. Das gefüllte Brot etwas auskühlen lassen, anschließend vorsichtig in Portionen schneiden und servieren.

Das Brot schmeckt warm oder kalt.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.