einfach
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Nudeln
Pasta
Schnell
Vegan
Vegetarisch
Winter
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Cremige Kürbispasta

einfach, vegan

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 20.02.2018



Zutaten

für
1 Zwiebel(n)
1 Hokkaidokürbis(se)
1 Dose Kokosmilch
2 EL Olivenöl
Currypulver
Gemüsebrühe
500 g Nudeln, ohne Ei
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Einen Topf Wasser zum Kochen bringen. Das Wasser salzen und die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

Die Zwiebel würfeln und in Olivenöl dünsten. Den Kürbis würfeln und mitbraten. Mit Brühe und Kokosmilch aufgießen. Mit Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe und Currypulver abschmecken.

Die fertigen Nudeln abgießen und mit der Sauce vermischen. Reicht für 4 gute Esser.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.