Rub für Ribs nach US-Style


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

einfach

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. normal 20.02.2018



Zutaten

für
300 g Rohrzucker
25 EL Paprikapulver, edelsüßes
12 EL Paprikapulver, rosenscharfes
10 EL Pfeffer, schwarzer
2 EL Pfeffer, weißer
2 EL Cayennepfeffer
3 EL Zwiebelpulver
3 EL Knoblauchpulver
2 TL Muskatblüte
2 TL Kreuzkümmel
1 EL Kaffeepulver, lösliches, fein gerieben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Alle Zutaten sind in Pulverform zu verwenden. Den Pfeffer kann man selber mahlen. Das bringt noch mehr Aroma. Alle Zutaten gut vermischen und in einem Glas aufbewahren.

Das Fleisch sollte mindestens 4 Stunden damit gewürzt werden und in Ruhe ziehen.

Man kann das Fleisch vor dem Grillen noch leicht salzen, wenn man den typisch süßen Geschmack nicht so mag.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.