Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten
Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Zuerst die Zwiebel grob schneiden und in einem Topf glasig braten. In der Zwischenzeit die Gemüsebrühe vorbereiten, und den Brokkoli grob zerkleinern.
Den Brokkoli, und eventuell den Knoblauch kurz mitbraten, dann alles mit der Brühe ablöschen. Der Brokkoli sollte gerade bedeckt sein, später kann man immer noch mehr Brühe hinzufügen.
Alles ca. 20 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen, damit das Gemüse weich wird. Dann eine Tüte Kokoscreme kurz in den Topf geben, damit sie weich wird oder in heißes Wasser legen.
Wenn die Creme weich ist, den Herd auf die niedrigste Stufe einstellen und die Creme und die gewaschenen Minzeblätter zur Suppe geben, dann pürieren. Je nachdem, wie die Konsistenz ist, kann man noch Brühe hinzufügen. Jetzt nach Belieben mit den genannten Gewürzen abschmecken.
Als Vorspeise reicht die Suppe für 4 Personen, als Hauptspeise für 2.
Anzeige
Kommentare
Hallo kimberlyy, wie opmutti finde ich Dein Süppchen auch köstlich. Ich nahm den TM und war schnell fertig. Mit Minze war ich großzügig, dafür blieb Maggi weg. Danke fürs Rezept. LG toschu64
Hallo kimberlyv, da schlummert dieses köstliche Rezept 10 Monate auf CK und ich darf die Erste sein die es kommentieren und bewerten darf. Einzige Veränderung: getrocknete Nane Minze statt frischer Minze. Sehr sättigend durch die Creamed coconut! Danke fürs Einstellen LG opmutti