Grünkohlpesto - Raw Food vom Feinsten


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vegan, Superfood

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15 Min. simpel 19.02.2018



Zutaten

für
6 Blätter Grünkohl
1 Zehe/n Knoblauch
½ TL Zitronenschale, Bio-, abgerieben
Olivenöl
2 EL Kürbiskernöl
2 EL Kürbiskerne, geröstet
Meersalz und Pfeffer, schwarzer
½ TL Kreuzkümmel

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Den Grünkohl und den Knoblauch grob hacken und mit den anderen Zutaten in den Mixer geben, vom Olivenöl so viel dazugeben, bis eine schöne Pesto-Masse entstanden ist. Abschmecken.

In ein Schraubglas füllen und mit Olivenöl abdecken. Im Kühlschrank hält es so mehrere Wochen. Superlecker zu Kartoffeln und Pasta.

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Brilka

Ungewöhnliches Rezept! Ich habe es soeben nachgemacht für 5 Personen mi ca 250 g Grünkohl (noch ungeputzt, also mit Strunk) Sehr lecker - danke für das Rezept.

27.01.2020 15:08
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