Bewertung
(4) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.02.2002
gespeichert: 50 (0)*
gedruckt: 1.577 (11)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
64 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Avocado(s)
500 ml Hühnerbrühe
200 g süße Sahne
2 EL Zitronensaft
  Salz
  Pfeffer, weisser
  Worcestersauce

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Avocados waschen, halbieren und Kerne entfernen. Aus der einen Hälfte mit dem Kugelausstecher ca. 12 Kugeln herauslösen und beiseite legen. Das übrige Fruchtfleisch in eine Rührschüssel geben und pürieren, Hühnerbouillon hinzufügen und glatt pürieren. Dabei Sahne und Zitronensaft beigeben. Alles in einen Topf geben und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Worcestersauce nach Geschmack würzen.