Bewertung
(4) Ø4,17
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.02.2018
gespeichert: 2 (0)*
gedruckt: 94 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.10.2017
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Kopf Brokkoli
2 kleine Möhre(n), geraspelt
Spitzpaprika, rot, in dünne Streifen geschnitten
Lauchzwiebel(n), fein gehackt
8 EL, gehäuft Mayonnaise
4 EL, gehäuft Joghurt
Knoblauchzehe(n)
  Chiliflocken
  Meersalz und Pfeffer
3 EL Zitronensaft
200 g Bacon

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Bacon in einer beschichteten Pfanne knusprig braten und auf einem Teller abkühlen lassen.

Die Brokkoliröschen vom Strunk schneiden. Die Röschen mit den Händen auseinanderzupfen und mit Möhre, Paprika und Lauchzwiebel in eine große Schüssel geben.

In einem hohen Becher Mayonnaise, Joghurt, Knoblauch, Zitronensaft, Gewürze und Salz mit dem Pürierstab mixen. Diese Mischung zum Gemüse geben und gut verrühren.

Zum Schluss den Bacon klein hacken und vor dem Servieren zum Salat geben und umrühren.

Tipp: Mit Kartoffelwedges und Grillfleisch servieren.