Salat
Fleisch
Gemüse
Vorspeise
kalt
Sommer
Beilage
Party
raffiniert oder preiswert

Rezept speichern  Speichern

Brokkolisalat mit Bacon

roh

Durchschnittliche Bewertung: 4.17
bei 4 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

25 Min. simpel 19.02.2018



Zutaten

für
1 Kopf Brokkoli
2 kleine Möhre(n), geraspelt
1 Spitzpaprika, rot, in dünne Streifen geschnitten
1 Lauchzwiebel(n), fein gehackt
8 EL, gehäuft Mayonnaise
4 EL, gehäuft Joghurt
1 Knoblauchzehe(n)
Chiliflocken
Meersalz und Pfeffer
3 EL Zitronensaft
200 g Bacon

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Den Bacon in einer beschichteten Pfanne knusprig braten und auf einem Teller abkühlen lassen.

Die Brokkoliröschen vom Strunk schneiden. Die Röschen mit den Händen auseinanderzupfen und mit Möhre, Paprika und Lauchzwiebel in eine große Schüssel geben.

In einem hohen Becher Mayonnaise, Joghurt, Knoblauch, Zitronensaft, Gewürze und Salz mit dem Pürierstab mixen. Diese Mischung zum Gemüse geben und gut verrühren.

Zum Schluss den Bacon klein hacken und vor dem Servieren zum Salat geben und umrühren.

Tipp: Mit Kartoffelwedges und Grillfleisch servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.