Blattzichorie mit apulischem Brot und geschmolzenem Taleggio, vegetarisch
Catalogna cimata con pane pugliese e taleggio fuso
Catalogna cimata con pane pugliese e taleggio fuso
1 Kopf | Zichorie(n) (Catalogna cimata, Blattzichorie) |
Olivenöl extra vergine | |
1 Zehe/n | Knoblauch, fein geschnitten |
1 | Peperoncini, entkernt, fein geschnitten |
Meersalz, aus der Mühle | |
2 Scheibe/n | Brot (Pane Pugliese) |
Taleggio nach Bedarf |
Kommentare
Schön, dass DIe das geschmeckt hat. Wir machen das inzwischen fast jede Woche. Werden nun aber damit aufhören, aktuell ist die Catalogna so riesig, so dass die Stengel doch recht holzig bleiben. Das Dinkelbrot ist sicher gut pasend. Mein Pane Pugliese mache ich mit Spätzlemehl (50% Weizenmehl 550 und 50% Weizengries), Lievito madre (selbst angezogener Weizen-Sauerteig), Wasser und Salz - Ist der Favorit von vielen Freunden. Herzliche Grüsse
Hallo! Habe heute die Catalogna nach deinem Rezept zubereitet und ich muss sagen, sie schmeckt sehr lecker. Dazu gab es selbstgemachtes Dinkelbrot! Liebe Grüße