Brotspeise
Hauptspeise
Käse
Schwein
Snack
Überbacken
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Tessina Toast

Überbackene Minutensteaks mit Pilzen und Sauce Hollandaise auf Toastbrot

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 17.02.2018



Zutaten

für
5 Minutensteak(s)
250 g Champignons, braun
1 große Zwiebel(n)
250 g Sauce Hollandaise
5 Scheibe/n Sandwichtoast (American Toast)
etwas Salz und Pfeffer
Paprikapulver
Sojasauce
etwas Käse, gerieben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Als erstes die Champignons in dünne Scheiben schneiden und die Zwiebeln fein würfeln. Das Fleisch klopfen und mit etwas Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

Das Fleisch in etwas Butter anbraten, aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.

Die Champignons in der bereits benutzen Pfanne anbraten und die Zwiebeln hinzugeben. Zu den Champignons einen Schuss Sojasauce einrühren und anschließend die Pfanne von der heißen Herdplatte nehmen.

Die Brotscheiben toasten und auf ein Backblech legen. Als erstes das Fleisch und dann die Champignons auf die Toasts legen und die Sauce Hollandaise darauf verteilen. Etwas Käse zum Schluss auf die Sauce streuen.

Die Toasts im Ofen bei 120 Grad Umluft 10 Minuten überbacken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.