Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten
Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die Koteletts mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und in einer Pfanne braten. Sie dann aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Die Zwiebel halbieren und in Ringe schneiden. Die Margarine in die Pfanne geben und zerlaufen lassen. Die Zwiebelringe dazugeben und etwas weich werden lassen, den Honig einrühren.
Die Koteletts zu den Honig-Zwiebeln geben und servieren.
Wir essen sie am liebsten mit Bratkartoffeln und Salat.
Anzeige
Kommentare
Die Honigzwiebeln passen hervorragend zum Kotelett. Coole Idee und echt lecker.
Eine wunderbare Rezeptidee, die wirklich 5 Stern 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 chen wert ist. LG eisbobby
Moin, so einfach, so lecker. Danke für das Rezept Bruce39
Hallo Norma48, sehr lecker deine Koteletts mit den Honig-Zwiebeln und dafür von mir verdient die volle Punktzahl. Danke für das schöne Rezept und ein Foto folgt dann auch noch davon. Lieben Gruß SessM
Hallo, das war sehr lecker. die Honig-Zwiebeln bekamen dann doch noch etwas Salz und Pfeffer. Liebe Grüße Christine
Freut mich, das dieses einfache Essen gut ankommt. LG
Liebe Grüße Diana, ist leider ohne Gruß abgehauen.
Hallo Norma, Koteletts haben sehr gut geschmeckt, vor allem die Honig Zwiebeln waren sehr gut. Ich tue die Koteletts zusätzlich bemehlen, dass gibt eine schöne Kruste.
Sehr lecker und einfach zuzubereiten. Dazu gab es Kroketten und Salat. Wird es bestimmt bald mal wieder geben. Vielen Dank für das super Rezept. LG