Bewertung
(3) Ø3,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.06.2005
gespeichert: 89 (0)*
gedruckt: 781 (1)*
verschickt: 10 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.08.2004
189 Beiträge (ø0,03/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
200 g Butter
Apfel, saurer
Zwiebel(n)
1 TL Kräutersalz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel wird feingehackt und in etwas Butter angeröstet. Dabei muss darauf geachtet werden, dass die Butter nicht zu heiß und somit schwarz wird.
Danach wird die Hitze zurückgedreht und die restliche Butter dazugegeben. Nun muss der geriebene Apfel mit Schale in der Butter kurz mitgeschmort werden. Vor dem Abkühlen noch mit Kräutersalz würzen. Während des Abkühlens im Kühlschrank sollte man öfters einmal umrühren, damit sich nicht die festen Teile am Boden absetzen.