Schummelpizza


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Spaghetti-Pizza

Durchschnittliche Bewertung: 4.14
 (5 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 16.02.2018



Zutaten

für
500 g Spaghetti
2 Zwiebel(n)
500 g Champignons
1 Paprikaschote(n), rote
1 Paprikaschote(n), gelbe
1 Zucchini
250 g Schinken
250 g Salami
250 g Käse, geriebener
400 g Sahne
2 Ei(er)
3 TL Brühe, instant
Salz und Pfeffer
Fett für das Blech

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Spaghetti nach Packungsanleitung kochen, abtropfen und auf einem gefetteten Backblech verteilen. Gemüse, Schinken und Salami klein schneiden und auf den Spaghetti verteilen. Sahne, Eier, Brühe, Salz und Pfeffer miteinander vermischen und auf der „Pizza" verteilen, mit Käse bestreuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze ca. 25 Minuten backen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Gitti1809

Sehr lecker! Ich habe dieses Rezept in meinem Kochbuch gespeichert, denn das werde ich noch öfters zubereiten. Danke für dieses Rezept. 5* wert

25.06.2022 23:08
Antworten
kamakeur

Freut mich, dass es dir geschmeckt hat. Wenn ich es das nächste mal koche, mache ich auch ein Bild

28.02.2018 17:20
Antworten
Gelöschter Nutzer

Eine schöne Idee, geschmacklich gut, was will ich mehr? Habe einzig und allein noch ein Ei mehr verwendet, und auch noch italienische Kräuter reingepackt. Danke für das Rezept!

27.02.2018 20:42
Antworten