Tomatensnack dreierlei


Rezept speichern  Speichern

low carb, vegetarisch

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 16.02.2018



Zutaten

für
500 g Cocktailtomaten
100 g Mozzarella
100 g Schafskäse
1 m.-großes Ei(er), hart gekocht
1 TL Mayonnaise
½ Bund Petersilie
Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Von den Tomaten einen kleinen Deckel am Stielansatz abschneiden. Die Tomaten mit einem Espressolöffel vorsichtig aushöhlen und mit der offenen Seite auf ein Küchentuch zum Abtropfen legen.

Den Mozzarella sehr klein schneiden. Die Petersilie klein hacken und die Hälfte mit Salz zum Mozzarella geben und vermischen.

Den Schafskäse mit einer Gabel fein zerdrücken und mit der anderen Hälfte der Petersilie vermischen. Nicht salzen da der Schafskäse ausreichend salzig ist.

Das hart gekochte Ei schälen und ebenfalls fein hacken, mit Mayonnaise vermengen, wenn nötig noch leicht salzen.

Die Mozzarellamischung mit einem kleinen Löffel in die abgetropften Tomaten füllen. Ebenso die Schafskäse- und die Eiermasse.

Die Tomaten als Vorspeise, Snack, Beilage oder auf einem Buffet servieren.

Ist auch bei Kindern sehr beliebt.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.