Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.02.2018
gespeichert: 5 (0)*
gedruckt: 77 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.03.2011
12.374 Beiträge (ø4,18/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Salatherz(en)
1 kleine Mango(s)
1 Kugel Mozzarella, Bio
4 EL Pinienkerne, geröstet
  Für das Dressing:
Blutorange(n), Saft davon
1/2  Zitrone(n), Saft davon
2 EL Walnussöl
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Salatherzen putzen, schneiden und waschen. Die Mango schälen und würfeln. Den Mozzarella abtropfen lassen und würfeln.

Nun das Dressing herstellen und abschmecken. Salatherzen mit Mango, Mozzarella und dem Dressing vermengen. Mit Pinienkernen bestreut servieren.