Fleisch
Hauptspeise
Backen
Geflügel
Low Carb

Rezept speichern  Speichern

Chicken Wings mit Barbecue-Honig-Marinade

Durchschnittliche Bewertung: 3.8
bei 3 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 16.02.2018 1161 kcal



Zutaten

für
15 Hähnchenflügel
1 TL Salz
1 TL Paprikapulver, edelsüß
Pfeffer
Knoblauchpulver

Für die Marinade:

½ TL Cayennepfeffer oder Chilipulver
180 ml BBQ-Sauce
50 g Honig
2 EL Ketchup
1 EL Sriracha-Sauce oder andere Chilisauce
1 ½ TL Knoblauchpulver

Nährwerte pro Portion

kcal
1161
Eiweiß
94,55 g
Fett
67,64 g
Kohlenhydr.
42,19 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 50 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 5 Minuten
Die Hähnchenflügel in eine Schüssel geben, mit Salz, Pfeffer, Knoblauch- und Paprikapulver würzen und alles gründlich vermengen.

Die Hähnchenflügel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und bei 190 Grad, Umluft 180 Grad, für 35 - 40 Minuten im Ofen backen.

In der Zwischenzeit die Marinade zubereiten und dafür alle Zutaten in einer Schüssel verrühren.

Das Backblech mit den Hähnchenflügeln aus dem Ofen nehmen. Die Hähnchenflügel rundherum mit der Marinade einpinseln und anschließend bei gleicher Temperatur für weitere 5 - 10 Minuten im Ofen fertig backen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

HimuraZX

Die Marinade ist der HAMMER 😍 hab schon seeeehr laaaaange nicht mehr so geile Wings gegessen 🤤❤️ danke fürs Rezept 😘👌🏻

10.04.2019 16:13
Antworten