Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.02.2018
gespeichert: 39 (1)*
gedruckt: 482 (16)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.09.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
15  Hähnchenflügel
1 TL Salz
1 TL Paprikapulver, edelsüß
  Pfeffer
  Knoblauchpulver
  Für die Marinade:
1/2 TL Cayennepfeffer oder Chilipulver
180 ml BBQ-Sauce
50 g Honig
2 EL Ketchup
1 EL Sriracha-Sauce oder andere Chilisauce
1 1/2 TL Knoblauchpulver

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 50 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Hähnchenflügel in eine Schüssel geben, mit Salz, Pfeffer, Knoblauch- und Paprikapulver würzen und alles gründlich vermengen.

Die Hähnchenflügel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und bei 190 Grad, Umluft 180 Grad, für 35 - 40 Minuten im Ofen backen.

In der Zwischenzeit die Marinade zubereiten und dafür alle Zutaten in einer Schüssel verrühren.

Das Backblech mit den Hähnchenflügeln aus dem Ofen nehmen. Die Hähnchenflügel rundherum mit der Marinade einpinseln und anschließend bei gleicher Temperatur für weitere 5 - 10 Minuten im Ofen fertig backen.