Puteneintopf


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One pot

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20 Min. simpel 16.02.2018



Zutaten

für
4 EL Olivenöl
1 Zwiebel(n), fein gehackt
1 kleine Chilischote(n), fein gehackt
Paprikapulver
1 Thymianzweig(e) oder etwas Oregano
2 Lorbeerblätter
1 Knoblauchzehe(n), fein gehackt
400 g Putengulasch
1 Spitzpaprika, rot, geputzt und geschnitten
3 Möhre(n), geputzt und geschnitten
6 m.-große Kartoffel(n), festkochend, geputzt und geschnitten
200 ml Tomatenpüree
Meersalz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 5 Minuten
In einem Topf bei hoher Hitze das Fleisch mit dem Olivenöl, Zwiebeln, Knoblauch, Chili, Thymian, Lorbeer und Paprikapulver scharf anbraten. Die Spitzpaprika, die Möhren und die Kartoffeln dazugeben und ein paar mal wegen den Röststoffen umrühren.

Das Tomatenpüree und das Salz hinzugeben und mit heißem Wasser auffüllen, bis alles bedeckt ist. Bei mittlerer Flamme weiter köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist.

Mit Mischbrot servieren.

Tipp: Lässt sich auch sehr gut als Schmortopf im Ofen fertig backen.

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badegast1

Hallo, heute gab es den leckeren Eintopf für 4 Personen. Ich hatte leider keine Paprika da, dafür kamen frische Champignons in den Eintopf. Vielen Dank fürs Rezept. Es war sehr lecker. LG Badegast

30.11.2019 15:49
Antworten
cooktyphoon

comforting food!!!

13.03.2018 01:54
Antworten