Puteneintopf
One pot
One pot
4 EL | Olivenöl |
1 | Zwiebel(n), fein gehackt |
1 kleine | Chilischote(n), fein gehackt |
Paprikapulver | |
1 | Thymianzweig(e) oder etwas Oregano |
2 | Lorbeerblätter |
1 | Knoblauchzehe(n), fein gehackt |
400 g | Putengulasch |
1 | Spitzpaprika, rot, geputzt und geschnitten |
3 | Möhre(n), geputzt und geschnitten |
6 m.-große | Kartoffel(n), festkochend, geputzt und geschnitten |
200 ml | Tomatenpüree |
Meersalz |
Kommentare
Hallo, heute gab es den leckeren Eintopf für 4 Personen. Ich hatte leider keine Paprika da, dafür kamen frische Champignons in den Eintopf. Vielen Dank fürs Rezept. Es war sehr lecker. LG Badegast
comforting food!!!