Taramas


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. normal 01.02.2018



Zutaten

für
100 g Seehasenrogen, mit Rote-Bete-Saft gefärbt
2 Kartoffel(n), gekocht und geschält
4 Scheibe/n Toastbrot, entrindet
½ Knoblauchzehe(n)
½ Zitrone(n), den Saft und etwas Abrieb
¼ Liter Sonnenblumenöl oder sehr mildes Olivenöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Das Brot in kaltem Wasser einweichen und ausdrücken. Den Rogen, den Zitronensaft und den Knoblauch mit dem Weißbrot pürieren. Die kalten Kartoffeln dazupressen und das Öl langsam und portionsweise mit einem Schneebesen einarbeiten.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.