Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.02.2018
gespeichert: 13 (0)*
gedruckt: 245 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 31.01.2018
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

2 Pck. Saint Agur
Rote Bete
2 EL Chiasamen
2 EL Hanfsamen
4 EL Olivenöl
4 EL Balsamico, heller
1 TL Zitronensaft
1 Prise(n) Zucker
8 kleine Thymianzweig(e)
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

1. Für das Rote Bete Carpaccio mit Blauschimmelkäse zunächst Essig, Zucker und Zitronensaft in einer Schüssel verquirlen. Öl in dünnem Strahl darunter schlagen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2. Rote Bete putzen, schälen und in dünne Scheiben hobeln.

3. Thymian waschen, trocken schütteln und halbieren.

4. Je ca. 60 g Saint Agur Blauschimmelkäse auf das Carpaccio bröseln.

5. Je ca. 1 TL Chia- und Hanfsamen darüber streuen und mit Dressing beträufeln. Mit Thymianzweigen garnieren - fertig ist das Rote Bete Carpaccio!

Nährwertangaben pro Person

Brennwert: 1470 kJ / 350 kcal
Fett: 28 g
Kohlenhydrate: 8 g
Eiweiß: 15 g

Link zum Rezept-Video:
https://youtu.be/iSk36oVOEWA