Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.02.2018
gespeichert: 1 (0)*
gedruckt: 55 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.04.2011
14 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
100 ml Kokosmilch
100 ml Milch
4 EL Chiasamen
200 g Himbeeren, TK
 n. B. Zucker, Süßstoff, Xylit, ...

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Himbeeren so weit antauen, dass sie sich mit dem Mixstab pürieren lassen. Das Fruchtpüree mit Zucker, Süßstoff oder Ähnlichem abschmecken.

Die Kokosmilch mit der Milch und den Chiasamen vermischen, ebenfalls nach Bedarf süßen und kurz stehen lassen.

Wenn die Milch etwas andickt, die Hälfte der Masse auf zwei Dessertgläser aufteilen. Darauf die Hälfte des Himbeerpürees geben. Den Rest der Milch-Chia-Masse auf das Püree geben und mit dem restlichen Püree abschließen.

Das Dessert mindestens 3 Stunden im Kühlschrank quellen lassen.