Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.02.2018
gespeichert: 2 (0)*
gedruckt: 75 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.02.2017
2 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1/2  Salatgurke(n)
Chilischote(n), rot, frisch, alternativ 1 EL Chilimischung, siehe in meinen Rezepten
1/2  Mango(s), nur die Schale
  Salz
4 EL Weißweinessig

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Gurke halbieren und die Kerne mit einem Löffel herausholen. Die Chili in kleine Ringe schneiden.
Die Schale einer halben Mango in feine Streifen schneiden und hinzugeben. Den Salat mit einer guten Prise Salz und dem Essig würzen, die Gurke soll entwässern. Den Salat ca. 30 Minuten ruhen lassen, dann abtropfen lassen und servieren.

Der Gurken-Pickle passt wunderbar zu Lachs, z. B. auch zu dem Mango-Teriyaki mit Lachs in meinen Rezepten.