Vegetarisch
Beilage
Gemüse
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Salat
Schnell
Snack
einfach
gekocht
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Einfacher Linsensalat

vegetarisch

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 19.02.2018



Zutaten

für
120 g Belugalinsen
120 g Linsen, rote
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
1 Glas Gewürzgurke(n), mit Balsamico
2 EL Weißweinessig
6 EL Öl
n. B. Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Belugalinsen ca. 10 Min., die rote Linsen ca. 4 Min. kochen damit sie noch bissfest sind. In ein Sieb abgießen.

Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Gewürzgurken abtropfen lassen und klein schneiden. Den Gurkenessig nicht wegschütten!

Linsen, Frühlingszwiebeln und Gewürzgurken miteinander vermengen. Mit dem Gurkenessig, 2 EL Weißweinessig, 6 EL Öl und etwas Salz und Pfeffer nach Belieben abschmecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.