Roastbeef à la Jamie Oliver

Roastbeef à la Jamie Oliver

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 14.02.2018



Zutaten

für
1 kg Roastbeef
Salz
Olivenöl
4 große Zwiebel(n), rot, geschält und halbiert
8 Kartoffel(n), geschält
1 große Knoblauchzehe(n), zerdrückt
1 Stück(e) Ingwer, daumengroß, zerdrückt
3 Zweig/e Rosmarin, frische

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 50 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 25 Minuten
Roastbeef gut mit Salz einreiben und scharf von allen Seiten anbraten. Einen Bräter mit den halbierten Zwiebeln auslegen und das vorgebratene Roastbeef drauflegen. Bei 220 °C ca. 10 Min. braten.

Kartoffeln währenddessen 10 Min vorkochen und rund ums Fleisch legen. Knoblauch, Ingwer und Rosmarinzweige darüber verteilen. Etwa 30 Min weiterbraten (wird rosa innen).

Aus dem Sud eine Rotweinsauce machen oder Sauce Bernaise dazu reichen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.