Bewertung
(4) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.02.2018
gespeichert: 16 (0)*
gedruckt: 168 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.01.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Seelachsfilet(s)
  Salz und Pfeffer
 n. B. Gemüsebrühe
1/2 Pck. Gemüse (Kaisergemüse), TK
200 ml Milch
1 Schuss Sahne oder Kokosmilch
1 TL Curry
1 TL Muskat
1 TL Paprikapulver, edelsüß
1 TL Chinagewürz
2 EL Sesam
2 Beutel Reis (Kochbeutelreis - insgesamt 250 g), oder anderer Reis

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fischfilets in einer Auflaufform nebeneinander legen. Salzen und pfeffern.

Kaisergemüse in einen Topf geben. Mit soviel Gemüsebrühe aufgießen, dass das Gemüse schön bedeckt ist. Aufkochen und 10 Min. kochen. Dann Milch, einen Schuss Sahne oder Kokosmilch, Curry, Muskat, Paprikagewürz und Chinagewürz zugeben, umrühren. Nochmal aufkochen lassen und abschmecken. Sesam einrühren. Alles über die Fischfilets in die Auflaufform geben.

In vorgeheiztem Ofen bei 175 °C Umluft ca. 25 Minuten garen.

In der Zwischenzeit den Kochbeutelreis (oder anderen Reis, je nach Belieben) gar kochen.

Reis, Fisch und Gemüse miteinander auf Tellern anrichten.