Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.02.2018
gespeichert: 11 (0)*
gedruckt: 100 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.01.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 TL Speisestärke
40 ml Wasser
Knoblauchzehe(n)
2 Prise(n) Salz
1 TL Zitronensaft
40 ml Rapsöl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. Ruhezeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Stärke im Wasser aufkochen lassen und so lange rühren, bis eine Puddingkonsistenz entsteht. Die Knoblauchzehe, das Salz und den Zitronensaft hinzugeben und mit einem Zauberstab pürieren. Das Öl beim Pürieren langsam hinzugießen. Die Creme mindestens 30 Minuten kalt stellen, damit die Konsistenz schön cremig wird.

Diese Creme wird vor allem zu Hähnchen gereicht oder zu gegrilltem Fleisch.