Gemüse-Avocado-Wrap


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

vegan

Durchschnittliche Bewertung: 4.48
 (58 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 12.02.2018 390 kcal



Zutaten

für
6 Wrap(s)
1 Dose Kichererbsen, ca. 250 g
1 Paprikaschote(n), rote
1 Zucchini
150 g Kirschtomate(n)
1 Zwiebel(n), rote
3 EL Öl zum Braten
1 TL Currypulver
Salz und Pfeffer
1 Limette(n), Schalenabrieb und Saft davon
1 Avocado(s)
1 TL Koriander

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Kichererbsen in ein Sieb geben, kalt abspülen und abtropfen lassen. Die Paprikaschote und die Zucchini putzen und waschen. Beides klein würfeln. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprika, Zucchini und Zwiebel darin unter Wenden ca. drei Minuten braten. Kichererbsen, Tomaten und 1 TL Currypulver zugeben und ca. zwei Minuten weiter braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Für die Guacamole die Limette halbieren und eine Hälfte auspressen. Die übrige Hälfte anderweitig verwenden. Die Avocado längs halbieren und den Kern herauslösen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen und in grobe Stücke schneiden. In einem hohen Rührbecher mit dem Limettensaft und -abrieb mit dem Stabmixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Wraps mit Guacamole bestreichen, das Gemüse darauf verteilen, mit Koriander bestreuen und zu Wraps aufrollen.

390 Kcal pro Portion.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

cathleenwessner

Mega lecker ... wirklich gerne wieder

15.11.2023 21:22
Antworten
mrxxxtrinity

Ganz wunderbares vegetarisches Rezept. Die Limette braucht es nicht zwingend. Die Guacamole habe ich allerdings wie immer gemacht. Mit Zwiebeln, Tomaten und Habanero.

13.10.2023 12:01
Antworten
hingniklas

Ehrlich gesagt habe ich aufgrund der Bewertung und der vielen positiven Kommentare mehr erwartet. Für mich war es zu langweilig. Ich habe versucht, es mit einigen Gewürzen aufzupeppen, aber so wirklich gut ist es nicht geworden.

14.04.2022 20:04
Antworten
sebastian_pass

Sehr lecker !!! Wir hatten etwas Füllung über und haben sie dann mit den Guacamole Resten püriert. War dann ein sehr leckerer Brotaufstrich ! :)

09.11.2021 12:17
Antworten
s_ritscher

Klasse Rezept! Ich habe noch eine Zehe Knoblauch in die Guacamole gepresst und wir waren begeistert. Ich werde nur nächstes mal zwei Avocados und ein paar Tomaten mehr nehmen. Ansonsten: Perfekt!

29.04.2021 20:02
Antworten
wasserschildkroete

Hat super funktioniert. Gibt's demnächst in mehreren Variationen. Da ich die Kichererbsen vergessen hatte, habe ich Bratkartoffeln dazu genommen. Die Version mit Kichererbsen werde ich allerdings auch noch machen. Vielen Dank :)

02.08.2019 10:15
Antworten
Luisenliese

Lieber Zettwenn, Diese Wraps waren ganz vorzüglich! Sie waren ziemlich schnell fertig und waren flink verputzt. Danke für dieses tolle Rezept! Liebe Grüße, Luisenliese

14.05.2019 22:47
Antworten
Luisenliese

Hallo Zettwenn, Mein Freund hat diese Wraps am Wochenende für mich gemacht und ich fand sie seeeehr lecker! Wir hatten nur keinen frischen Koriander da, sondern haben das gemahlene Gewürz genommen. Trotzdem ein Gaumenschmaus! Liebe Grüße, Luisenliese

23.01.2019 11:28
Antworten
fridosangel

Sehr sehr lecker! Schmeckt auch meinem sonst sehr fleischlastig essenden Freund.

02.11.2018 06:06
Antworten
Melinaaaa_de

Super leckeres Rezept, super einfach. Ich habe zum ersten Mal etwas mit Kichererbsen gemacht und es schmeckt hervorragend. Kann ich nur empfehlen. Danke für das Rezept :)

04.04.2018 21:13
Antworten