Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.02.2018
gespeichert: 7 (1)*
gedruckt: 56 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.02.2017
2 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Tasse Quinoa
2 Tasse/n Wasser
  Salz und Pfeffer
200 g Brokkoli
Avocado(s)
Knoblauchzehe(n)
1 kleine Zwiebel(n)
1 Prise(n) Chiliflocken
1 Spritzer Limettensaft
 etwas Basilikum, frisch
 etwas Oregano, getrocknet
  Salz und Pfeffer

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Quinoa und Wasser aufkochen und auf leichter Stufe bei geschlossenem Deckel ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis der Quinoa das Wasser aufgenommen hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Brokkoli waschen, zerkleinern und ca. 15 Minuten in einem Topf mit Wasser kochen. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und mit gekochtem Brokkoli, Knoblauch, Jungzwiebel, Gewürzen und Kräutern vermengen und gründlich pürieren.

Den Quinoa in zwei Schüsseln portionieren und mit der Brokkoli-Avocado-Creme servieren.