Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.02.2018
gespeichert: 3 (0)*
gedruckt: 86 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.10.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1,3 Liter Suppe (Ingwersuppe)
100 ml Kokosmilch
Zwiebel(n), fein gehackt
2 Zehe/n Knoblauch, fein gehackt
300 g Kartoffel(n), gewaschen und gewürfelt
400 g Sellerie, gewaschen und gewürfelt
1 TL Ingwer, fein gehackt
2 cm Zitronenabrieb
1 EL Zitronensaft
1 Bund Bärlauch, fein gehackt oder alternativ Schnittlauch
1 Prise(n) Muskatnuss, geriebene

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Suppe, Kokosmilch, Zwiebeln und Knoblauch zum Kochen bringen, zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen. Kartoffeln, Sellerie, Ingwer, Zitronenabrieb und Muskatnuss dazugeben und alles weitere 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Die Suppe pürieren. Alles mit Zitronensaft, Pfeffer und Bärlauch bzw. Schnittlauch abschmecken.