Bewertung
(2) Ø2,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.06.2005
gespeichert: 40 (0)*
gedruckt: 511 (2)*
verschickt: 12 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.09.2004
13 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Glasnudeln
200 g Shrimps
200 ml Wein, weiß
500 ml Brühe
Zitrone(n)
 n. B. Koriander
  Chiliöl
2 EL Zucker
1 EL Tomatenketchup
  Salz und Pfeffer

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln:
Die Glasnudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen, dann kalt abschrecken.

Die Sauce:
Den Weißwein mit Zucker einkochen lassen, bis dicke Blasen entstehen. Brühe und Ketchup zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben und persönlichem Geschmack Koriander und Chiliöl zufügen. Die Nudeln in die Sauce geben und etwa 3 Minuten ziehen lassen.

Die Shrimps:
Butter oder (wer gern scharfe Speisen isst) Chiliöl in einer Pfanne erhitzen und die Schrimps darin kurz anbraten. Salz, Pfeffer und einen Spritzer Zitronensaft hinzufügen. Die Glasnudeln mit den Shrimps servieren.

Mit der Dosierung des Chiliöls kann man den Schärfegrad nach Belieben einstellen.