Lachsfilet mit Senf-Ahornsirup-Topping und Sesam-Croutons
schnell gemacht
schnell gemacht
2 Port. | Lachsfilet(s) ohne Haut |
Salz und Pfeffer |
Für das Topping: |
|
---|---|
2 EL | Senf, körniger |
1 EL | Sesamöl |
2 EL | Ahornsirup, ca. |
Für die Croûtons: |
|
---|---|
1 EL | Sesam |
1 Scheibe/n | Toastbrot |
1 EL | Butterschmalz |
Kommentare
Hallo! Bei uns gab es auch dein Lachsfilet. Ich habe mich genau an`s Rezept gehalten, einzig das Topping war etwas flüssig. Im Ofen war der Fisch 15 Minuten, jeder Backofen ist halt anders. Sonst hat wirklich alles gepasst und auch sehr sehr gut geschmeckt. Bei uns gab es karamellisierte Kartoffeln und Zuckerschoten dazu. Vielen Dank für das Rezept. Grüße von Goerti
Hallo, auch ich kann nur sagen perfekter Lachs, hab auch mehr Croûtons (hatte Vollkorntoast) gemacht, die sind auch so lecker. Ich hatte Erbsen-Stampf dazu. Sehr gerne wird dieses Gericht wiederholt! LG Hobbykochen
Der Lachs hat uns sehr gut geschmeckt. Das Topping hat bei mir für 4 Lachsfilets gereicht. Von den Sesam-Croutons habe ich mehr gemacht, die wurden auch einfach so genascht. Dazu gab es Kartoffelsalat mit Gurke und Wakame-Algen. LG tig
Hallo Dodith, Dein Rezept verdient alle möglichen Sterne!! Ich habe es fast Wort für Wort umgsetzt, nur Toastbrot hatte ich nicht, das wurde durch das Innere eines Brötchens ersetzt. Vielen Dank und liebe Grüße 44866